I consigli di Cucina di Papà Ivan
1) Tirare fuori dal frigorifero in ordine:
-) Sottilette
-) Prosciutto cotto
-) Speck per la figlia più grande
-) Formaggino Susanna
2) Tirare fuori dalla credenza della cucina:
-) Grissini Torinesi
-) Creckers
3) Riaprire il frigo e tirare fuori anche Formaggio coi buchi
Confezione di scorta di prosciutto cotto (una poi se la mangia il papà, finisce sempre così)
4) Tirare fuori altri ingredienti a piacere (secondo le preferenze del proprio bimbetto)
5) Recuperare libro di Cucina con le ricette prelibate dalla libreria (regalo di Manu)
6) Leggere ad alta voce e con le bimbette presenti (importante)una ricetta complicata.
7) Mettere sul fornello della cucina una mezza dozzina di pentole (meglio se in formato differente)
8) Manipolare gli ingredienti dei punti precedenti ma senza tentare di fare nulla di concreto.
A questo punto ...
9) Tirare fuori dal nascondiglio segreto il cibo preparato dalla moglie paziente a mezzogiorno in previsione dei disastri paterni e con abile discorso far credere alle pargole di aver cucinato la ricetta più difficile del mondo.
Nessun commento:
Posta un commento